為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    玩3P被男友發現... 慾女誣告對方性侵自保

    英國慾女妮可(Nicole Richess)因怕被發現偷吃而說謊,誣告與她玩3P的2名男子性侵,最後因誣告遭判處2年半的有期徒刑。(圖取自英國《都會報》)

    英國慾女妮可(Nicole Richess)因怕被發現偷吃而說謊,誣告與她玩3P的2名男子性侵,最後因誣告遭判處2年半的有期徒刑。(圖取自英國《都會報》)

    2015/03/29 23:08

    〔即時新聞/綜合報導〕英國一名慾女自己找來2名男子玩3P,但後來被男友發現,沒想到這名慾女居然「急中生智」,謊稱自己是被2名男子性侵並且向他們提告,來為自己開脫,最後因誣告遭判處2年半的有期徒刑。

    據英國《都會報》報導,英國一名20歲的女子妮可(Nicole Richess)在2012年時,與2名分別為23歲與24歲的軍人玩3P,但之後卻被男友亞力士(Alex Ganter)發現,因為不敢讓男友知道自己「偷吃」,她居然謊稱自己被2名軍人性侵,並且將錯就錯對2名軍人提告。

    2名軍人莫名其妙無辜被誣告性侵,遭到警方逮捕,好在後來警方調查時發現妮可有說謊的嫌疑,將2人釋放。但他們在事發至判決的2年間,還是遭到大家對他們的誤解和斥責,直到最近法院才還他們清白。

    妮可最後也坦承自己因為怕被發現偷吃而說謊,與2名士兵發生性關係是情投意合的。而判決最近出爐,她因誣告2名軍人被判處2年半的有期徒刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。