為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金剛戰士》演員拿劍殺室友 百萬美元交保

美國戰隊系列影劇演員麥迪納,因在週末持劍殺害室友,今天以100萬美元交保。(圖擷取自福斯新聞頻道)

美國戰隊系列影劇演員麥迪納,因在週末持劍殺害室友,今天以100萬美元交保。(圖擷取自福斯新聞頻道)

2015/02/02 17:25

〔即時新聞/綜合報導〕美國早期影劇《金剛戰士:野獸力量》(Power Ranger Wild Force)主要演員麥迪納(Ricardo Medina)在美國時間週六下午,使用一把劍殺害室友,事後遭到警方逮捕,目前已以100萬美元(約新台幣3175.9萬元)交保。

36歲的麥迪納早期因飾演戰隊系列電視劇而走紅,目前已離開演藝圈,被歸類為前明星,並因殺害室友薩特(Joshua Sutter)被指控罪名。

警方發言人指出,麥迪納在1月31日下午4時與薩特發生口角,麥迪納因此拉著女友躲回房間,但薩特仍強行打開房間門,麥迪納便拿起一直放在房門邊的劍,直接刺進薩特腹部。

闖下大禍後,麥迪納主動打911求救,但薩特仍在送醫時不幸身亡。加州法庭將於3日開庭審理。

麥迪納的經紀人萊斯特( Gar Lester)表示,他和麥迪納有12年的交情,相信麥迪納是一個非常好的人,對待養的狗也很好,很難相信他會受到指控。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。