為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想當歌手變殺手 帥馬伕自葬前途

2015/01/31 08:00

〔記者何宗翰、王駿杰/新竹報導〕新竹縣警方偵辦謝仁杰、吳家卉情侶檔失蹤案,查出房客兼馬伕的22歲武張孝慈,先將2人殺害棄屍,再回租屋處放火,檢警日前已在阿里山奮起湖山區找到2具堆疊的白骨;警方透露,武男長相俊俏,熱愛唱歌彈吉他,原本夢想出道當歌手,卻因一時衝動,葬送2條人命和自己的大好前途。

新竹檢警及法醫研究所昨天採集2具白骨骨髓及牙齒DNA,初步認定其中一具白骨的牙齒骨骼與男性死者的牙齒吻合,女性死者因無直系血親,故由伯父會同相驗,2具白骨身分仍須法醫研究所DNA鑑定後才能確定。

家屬昨天面對媒體詢問相關案情,都低調不願回應。

警方說,擁有原住民血統的武張孝慈,有雙大眼與高挺的鼻樑,長相清秀,說話聲音具有磁性,喜歡唱歌彈吉他,夢想進演藝圈,偵辦期間要武男到案說明時,他最關注的,居然是何時才能取走放在案發現場的吉他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。