為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偷騎警察腳踏車 11歲女遭潑油焚身

可安(圖右)全身有100%的灼傷,送醫後仍不治身亡。(擷自indiatoday)

可安(圖右)全身有100%的灼傷,送醫後仍不治身亡。(擷自indiatoday)

2015/02/01 19:48

〔即時新聞/綜合報導〕印度一名11歲女童可安(Yasmeen Khan)日前擅自騎著鄰居賈羅利亞(Prakash Jaroliya)的腳踏車出去玩。賈羅利亞發現後,不但毆打可安,還放火燒可安全身,使其住院後不治身亡。令人憤慨的是,這名殺人犯還是一名警察,在犯案後已帶著家人逃跑。

身為警察的賈羅利亞發現腳踏車被騎走後,不但將可安拖進屋內毆打她,還往她身上潑煤油並放火。可安全身著火後,尖叫跑出屋外,送醫時身體有100%的燒傷,最後不治身亡。

根據外媒報導,印度警方獲報後竟沒有馬上展開拘捕,甚至聲稱要先調查事件是否屬實,而賈羅利亞早已帶著家人逃跑,讓可安的家人相當憤怒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。