為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英國失婚婦女 拿贍養費整容越來越夯

英國一名律師指出,愈來愈多婦女離婚後會上醫美診所,整理門面準備迎接新生活。(圖片擷取自電訊報)

英國一名律師指出,愈來愈多婦女離婚後會上醫美診所,整理門面準備迎接新生活。(圖片擷取自電訊報)

2015/01/02 11:03

〔即時新聞/綜合報導〕許多女性認為整形讓外表看起來更加美麗,英國一名處理離婚案件的律師指出,近期愈來愈多離婚婦女會拿著贍養費,進行隆乳或抽脂手術,好好整理自己「門面」,揮別過去。

根據《電訊報》報導,英國曼徹斯特一間律師事務所每年處理約300件離婚案件,一名律師指出,近3年來,有5%至10%的女性客戶在離婚官司尚未結束,就忙著到醫美診所報到;律師表示,有妻子會定期施打肉毒桿菌,並將花費列在贍養費用裡,或是利用與丈夫共同擁有的帳戶內現金去整容,等到離婚官司確定後,丈夫可以擁有的現金因此而減少。

律師認為,婚姻走到盡頭容易面臨低潮,許多女性藉由整容提升自信,準備邁向新生活,但當中也有人純粹是報復心態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。