為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慶祝誕生60周年 日本打造純金「哥吉拉」

特展中展出的純金哥吉拉模型。(圖片擷取自《朝日新聞》中文網)

特展中展出的純金哥吉拉模型。(圖片擷取自《朝日新聞》中文網)

2014/08/19 17:20

〔即時新聞/綜合報導〕為了紀念日本怪獸電影《哥吉拉》誕生60週年,位於大阪市阿倍野區的近鐵藝術館在日前「G博~哥吉拉在大阪出現~」的展覽中,特別展出了一尊純金打造的哥吉拉模型。

《朝日新聞》報導,由GINZA TANAKA所製作的這尊純金哥吉拉,是以15公斤純金打造而成,高約24公分、寬約19公分,不僅栩栩如生刻劃了哥吉拉的指甲、牙齒等細節,就連皮膚觸感也很講究。

不過它的售價也讓前來參觀的民眾驚呼,「雖然小巧閃亮的造型十分可愛,但價格也是哥吉拉等級呢!」。報導指出,這個哥吉拉模型含稅價格為1億5千萬日圓(約合新台幣4433萬元)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。