為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

300人LINE群組揪2少女開毒趴 男棄屍續毒趴殺人罪聲押

警方在旅館內逮捕洪男,一旁傳播妹嚇得花容失色蹲
在地上不敢動。 (記者鄭景議翻攝)

警方在旅館內逮捕洪男,一旁傳播妹嚇得花容失色蹲 在地上不敢動。 (記者鄭景議翻攝)

2023/04/25 05:30

〔記者鄭景議、錢利忠/綜合報導〕新北市新店摩鐵少女交疊雙屍命案主嫌洪男前日落網,他向警方供稱自己在LINE的一個三百人群組認識兩少女,認識到私下與兩少女搭訕私聊僅約十天,就相約開毒趴,警方昨訊後將洪男移送台北地檢署偵辦。

洪男搭訕2少女私聊僅約十天

台北地檢署複訊後,考量洪男不透露毒品來源,以涉犯重罪、有勾串及再犯之虞,依殺人、藥事法之轉讓禁藥致死等兩罪,將他聲押禁見;另擴大追查毒品來源。

檢方表示,由於洪男曾移動兩女的遺體,無法排除洪男有餵食兩女毒咖啡包的可能,因使用過量毒咖啡包恐致死,考量洪男對案情避重就輕,也無法清楚交代毒品的來源,認定他此舉有涉殺人的不確定故意。

警方調查,三十歲洪姓男子前日清晨五時許開車帶著兩名分別為十六歲、十七歲少女,前往新北市新店某汽車旅館開毒趴,卻在過程中疑似吸毒過量猝死,洪男將兩少女遺體移至旅館樓梯間後逃逸。

洪男離開旅館前往桃園汽旅,竟又打電話叫了一名傳播妹來繼續吸毒開毒趴,警方在旅館房間內逮捕洪男。

洪男向警方供稱,是在一個約三百人的大型LINE群認識兩少女,LINE群聊天內容主要是博弈也有生活大小事分享,他在群裡與兩少女攀談後,私下加兩少女好友搭訕,認識僅約十天但相談甚歡,於是私下相約開毒趴。

洪男表示,三人吸食毒品又放音樂,嗨到忘我,並沒有注意彼此狀況,等他發現時,兩少女都已經沒有回應;兩少女同時猝死並不尋常,將待檢警對屍體詳細解剖鑑定後釐清。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。