為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    辣妹煽情熱舞 科大迎新變調

    彰化建國科技大學進修部前天在校內辦迎新演唱會,請來女子表演團體助興,卻因表演尺度火辣、煽情惹議。
(記者張聰秋翻攝)

    彰化建國科技大學進修部前天在校內辦迎新演唱會,請來女子表演團體助興,卻因表演尺度火辣、煽情惹議。 (記者張聰秋翻攝)

    2020/11/29 05:30

    〔記者張聰秋/彰化報導〕又見校園火辣迎新惹議!彰化建國科技大學進修部前天在校內舉辦迎新演唱會,外來表演團體竟上演「成人級」舞碼,四名比基尼辣妹圍繞一名男大生挑逗磨蹭,最後男大生還把上半身脫得赤條條,畫面被PO上PTT(批踢踢實業坊)後引發議論。校方昨表示,演出內容脫離校園常規,對於造成社會觀感不佳深表遺憾,會進行檢討,下不為例。

    學校當夜店 比基尼妹挑逗男大生

    這場「電音ALL Night夜校迎新演唱會」由該校學生會主辦,地點在師生活動中心,只開放學生入場,進修部學生須繳學生會會費,日校生繳三百五十元清潔費。

    事後網友在PTT看板貼出圖文「驚!建X科技大學把學校果真當成夜店玩…」,鄉民直呼誇張,還有人形容:「不敢說自己是校友了,好丟臉啊!」也有網友說,多年前一所科大玩過,表演者還是學生,年輕人愛玩不用大驚小怪。

    影片中,四名火辣女舞者圍繞坐在椅子上的男生扭腰擺臀,不時彎腰跪地顯露身材曲線,還將頭部靠近男生下半身做出撩人動作,男生用手直遮下體,現場驚叫聲此起彼落。據了解,表演團體為「跳跳糖Pop Candy」,曾應邀大甲媽遶境、廟會慶典、大專院校活動等演出。

    校方︰演出確實不妥 將會檢討

    建國科大進修部主任郭坤煌說,進修部學生較為社會化,活動前學校要求表演團體的演出內容不能脫離學校常規,未料為了炒熱氣氛脫軌演出,還半強迫拉學生上台,當時在場師生不知情,演出內容確實不妥,往後不得再有類似行為發生。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。