為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    密室有刀.有毒.有項圈⋯怕狼傷害 警上門少女忍餓噤聲

    劉父請求重判惡狼。(資料照)

    劉父請求重判惡狼。(資料照)

    2020/09/03 05:30

    〔記者方志賢、黃佳琳、黃旭磊/高雄報導〕迷姦狼羅育祥落網後,警方重返密室搜索,找到鋁製項圈沒有電線設備、摺疊刀及美工刀各一把,還有四級毒品「阿普唑他」十三公克;羅供稱自服抗憂鬱藥阿普唑他,但有餵食劉姓少女一顆,劉女否認,檢警將進一步釐清。

    劉女父親昨表示,羅嫌有兩次性侵前科,為防止他繼續危害無辜未成年,希望法院對他「從重量刑」。劉父說,女兒返家後,看到媽媽就掉淚,對媽媽說「對不起」,之後全家抱在一起。第一時間記下嫌犯汽車車牌號碼的好友,前晚補習後到劉家探視劉女,兩人相互擁抱。

    劉父指出,女兒被囚禁長達六十六小時,期間只吃一餐及喝水,因不想與羅男有太多交流,所以沒有吵鬧,忍著飢餓冷靜以對;期間羅男拿手機給她看網路訊息,指大家在找她,劉女僅簡單回應一下。

    警察之前兩度到竹東透天厝搜索時,劉女表示有聽到聲音,但怕羅對她不利,不敢出聲,直到第三次才稍微撞擊地板發出聲響,引起警方注意,最後被警方救出。學校表示,劉女心情尚未穩定,會先讓她在家遠距教學。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。