為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國道滿地玻璃心

數千個空酒瓶散落國道,幾乎全都碎裂,工程人員趕忙清除。(記者湯世名翻攝)

數千個空酒瓶散落國道,幾乎全都碎裂,工程人員趕忙清除。(記者湯世名翻攝)

2018-07-10 06:00:00

一輛滿載空酒瓶的聯結車,昨行經國道1號北上190公里王田交流道匝道時,數千個空酒瓶突然散落匝道,整條路都是碎玻璃。畫面經用路人拍攝PO網,有網友說︰「杯具(悲劇),司機賠慘了!」還有網友說:「滿地玻璃心!」現場回堵至平面道路,兩小時後才清除完畢。國道三隊初步調查,懷疑聯結車貨物綑綁不實而釀禍,仍將進一步釐清責任。(文:記者湯世名)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。