為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄街頭快打!遭單車男辱罵 開車男怒拿玻璃瓶砸頭

高雄發生街頭互毆。(讀者提供)

高雄發生街頭互毆。(讀者提供)

2024/04/20 23:58

〔記者洪定宏/高雄報導〕57歲李姓男子停車買飲料,遭騎單車28歲許姓男子無端辱罵,氣得從地面拿起玻璃瓶砸許男頭部,許男也徒手還擊,2人扭打受傷送醫,無生命危險。

據了解,今天晚間9點多,李男在高雄市左營區崇德路停車買飲料,許男在對面辱罵他,還跨越馬路靠近,雙方互不認識,最後演變全武行,雙雙掛彩,警方將依傷害罪嫌偵辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。