為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大叔累了嗎?逛服飾店報警背包遭竊 監視器還原真相

林男隨手將背包掛在衣桿上,誤以為遭竊。(民眾提供)

林男隨手將背包掛在衣桿上,誤以為遭竊。(民眾提供)

2024/04/20 08:37

〔記者張軒哲/台中報導〕大叔累了嗎?56歲林男昨日在台中市大雅區一間連鎖服飾店逛街時,發現隨身背包遭竊報警,請求警方到場協助。大雅派出所警員曾淑因、黃鈺銘調閱店家監視器展開調查,發現林男在服飾店的二樓試穿衣服,隨手將背包掛在衣桿上,後續又試了其他款式後,竟將試過的衣服掛在背包前,導致背包被衣物遮擋而未注意,順利尋回林男包包。

56歲林男身材壯碩,他穿著背心跟短褲到服飾店挑選衣物,卻一時誤以為隨身包包失竊報案,所幸警方即時尋回,終於讓林男展開笑顏,連聲感謝警方的協助,並表示往後會更加注意。

大雅派出所所長賴克温呼籲,民眾外出時需注意所攜帶之物,如不慎遺失物品時,切勿慌張,仔細尋找隨身行李,如確認物品遺失可就近至警察機關尋求協助,以便早日尋回失物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。