為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台南82歲翁公園運動失聯 晚間狹窄山溝尋獲救回一命

82歲老翁跌落白河關子嶺紅葉公園偏僻路徑旁狹窄的水溝內,今晚被搜救人員救出。(民眾提供)

82歲老翁跌落白河關子嶺紅葉公園偏僻路徑旁狹窄的水溝內,今晚被搜救人員救出。(民眾提供)

2024/04/08 23:45

〔記者楊金城/台南報導〕台南新營82歲林姓老翁今天(8日)上午9點獨自到白河區關子嶺里紅葉公園運動,到了下午3點多還未回家,家人急忙求援,消防局第一大隊出動22人、1犬到山區搜救,晚上近9點找到倒在山溝的老翁,救回一命。

老翁的兒子報案說,82歲父親平時經常前往關子嶺紅葉公園運動,今天上午9點獨自一人開車上山,車子停放在關嶺林桂園會館旁,走路至紅葉公園運動,預計中午前返家,但遲至下午3點仍未見蹤影,趕緊報案求救。

消防人車到場在山區展開搜尋,最後晚上近9點發現老翁倒臥在紅葉公園偏僻路徑旁狹窄的水溝內,身體虛弱,無明顯外傷。

因山溝旁都是樹林,不仔細看,難以發現老翁身影,幸好搜救人員找到人,由關嶺分隊救護車送到柳營奇美醫院救治,其家屬十分感謝。

老翁獲救。(民眾提供)

老翁獲救。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。