為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

闖紅燈女騎士趴地拒檢喊「快噴尿」 見女警乖乖交出毒品

林女看到警方要盤查身分,情緒激動趴在地上喊快要噴尿,想回家上廁所。(民眾提供)

林女看到警方要盤查身分,情緒激動趴在地上喊快要噴尿,想回家上廁所。(民眾提供)

2023/12/01 06:56

〔記者王捷/台南報導〕南市警五分局11月30日凌晨巡邏時,在路口攔下一名闖紅燈的騎士林女,警方問她趕著去哪?她自稱內急,想逃避警方盤查,甚至趴在地上喊「尿快噴出來了」想回家,最後在女警協助下,林女才放鬆情緒,掏出一包安毒交給警方,訊後警方將她以公共危險、毒品罪移送法辦。

公園派出所所長王瑞勳與警員廖學鴻在11月30日凌晨1點多巡邏,他們攔下闖紅燈的林女,原本是要查驗她的身分開單,但林女的表現很奇怪,不顧警方要查驗身分,急催油門想離開,頻問警方好了沒?她要回家上廁所,後來林女眼見逃不了,乾脆下車趴地拒檢,並聲稱憋尿憋到快噴出來,有什麼事先讓她回去上廁所再說。

警方覺得林女的表現很異常,立即請女警支援,女警抵達以後則表示可以帶她回警所上廁所,同時安撫林女的情緒,最後林女從外套口袋拿出一包安毒,後來也在警所上廁所,但尿液檢測有毒品反應,由於林女在毒品影響下騎乘機車,除了持有毒品,警方還多辦她一條公共危險罪,同時還會繼續追查毒品上游。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。