為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撞死17歲高中生!女士官長跛腳、插針現身殯儀館 少年父母淚崩

肇事的海軍艦隊指揮部海鋒大隊周女手插靜脈留置針。(讀者提供)

肇事的海軍艦隊指揮部海鋒大隊周女手插靜脈留置針。(讀者提供)

2023/09/12 18:28

〔記者洪定宏/高雄報導〕涉嫌撞死吳姓高三學生的周姓女子,服役於海軍艦隊指揮部海鋒大隊,今天下午跛腳、手插靜脈留置針,現身高雄市立殯儀館接受檢方偵訊。雖然周女已對家屬表達「最大的道歉誠意」,但吳父仍難過得泣不成聲、吳母則癱軟必須親友攙扶。

吳父質疑,周女應該是現行犯,為何警方製作筆錄後,就讓她離開就醫,沒有移送檢方偵辦?左營分局長邵明仁解釋,得知周女住院,就派警力戒護,另依檢察官指示,以過失致死罪嫌移送地檢署偵辦。

周女:對家屬表達「最大的道歉誠意」

周女在海軍人員陪同下,搭警車抵達殯儀館,面對媒體詢問,不發一語;偵訊結束後,才說已對家屬表達「最大的道歉誠意」。

吳父說,案發後,周女僅在現場詢問狀況,直到檢方相驗才碰面,他無法接受周女「精神不濟」的說法,因為當時他聽到汽車很強烈的油門聲,衝撞後都沒有煞車,直到撞擊分隔島才停住。

海軍艦指部政戰主任林傳盛說,周女當天到左營基地參加人事考績講習,結束後發生車禍,艦指部對家屬表達歉意與哀悼,將協助處理後事,配合檢警調查。

吳父淚崩泣不成聲。(讀者提供)

吳父淚崩泣不成聲。(讀者提供)

吳母癱軟被攙扶。(讀者提供)

吳母癱軟被攙扶。(讀者提供)

周女右腳踝綁繃帶、跛腳現身。(讀者提供)

周女右腳踝綁繃帶、跛腳現身。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。