為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當事人視角曝光!高中籃球校隊被撞死 17歲人生畫句點

周女(中)辯稱她直到撞及分隔島才清醒,完全不知肇事過程。(讀者提供)

周女(中)辯稱她直到撞及分隔島才清醒,完全不知肇事過程。(讀者提供)

2023/09/12 11:10

相關新聞請見:

海軍士官長疑疲勞駕駛暴衝撞騎士父子 17歲高中生遭拖行不治

〔記者洪定宏/高雄報導〕周姓海軍女士官長昨天(11日)駕車行經高雄市左營區新莊仔路與翠華路口撞上吳姓父子,17歲吳姓高三生傷重送醫不治,家屬悲痛欲絕!從吳父機車上的行車紀錄器前後方影像可見,周女駕駛的汽車原本靜止,突然緩慢前行,再衝撞機車,釀成悲劇。

據了解,周女聲稱她不知發生啥事,直到撞及分隔島才清醒。昨晚完成筆錄後,警方以過失致死函送法辦方式處理,讓她先返家;但今天上午接獲通知,周女因某種病徵住院觀察。

吳姓高中生就讀的學校得知後,今天上午對其他學生展開心理輔導教育;校長強調,吳生是籃球校隊成員、活潑開朗、人緣甚佳、成績不錯,導師及同學「非常難過」,尚無法詢問細節。

從吳父的機車行車紀錄器可見,周女的汽車原本靜止停在機車停等區方格正後方,吳父載兒子從周女的汽車旁邊經過,然後停在機車停等區,沒想到後方的周女汽車突然緩慢前行,接著猛烈衝撞,導致高中生被拖行送醫急救不治。

在機車後方的周女汽車,突然往前衝撞。(讀者提供)

在機車後方的周女汽車,突然往前衝撞。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。