為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

休旅車載2幼子自撞民宅 警懷疑父酒駕依肇逃偵辦

休旅車失控自撞民宅,車頭全毀。(民眾提供)

休旅車失控自撞民宅,車頭全毀。(民眾提供)

2023/09/12 12:47

首次上稿 09:57
更新時間 12:47(更新:警懷疑酒駕肇逃)

〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣永靖鄉永福路一段與西門路交叉路口昨(11日)晚間11時23分許傳出一起離奇的車禍,一部白色的的休旅車無緣無故撞上路邊民宅,住戶跑出來看,休旅車頭全毀,車內一名父親載著2名幼子,送醫後均無大礙。但邱男卻在到院後離開、拒絕酒測,警方不排除酒駕肇禍,將其依肇事逃逸偵辦。

警方表示,受傷的邱父(30歲),2名幼子分別為5歲和6歲,駕駛邱父表示撞到路邊的障礙物再失控撞到民宅,但究竟是何種障礙物還要再了解。

根據監視器畫面顯示,邱男行經西門路到永福路口前,車子突然偏離車道快速撞入民宅,再衝撞電桿,整輛車彈飛到逆向車道,車頭撞爛、氣囊全爆開,並冒出白煙,小孩下車後嚇得一直哭。

警消獲報到場時,白色自小客車頭全毀、遭撞的民宅鐵捲門也傾斜變形,現場一片狼籍,父子3人自行走出車外脫困,惟當時邱父情緒激動,雖有身體擦傷,但拒絕送醫;而大兒子(6歲)左腳擦傷、次子(5歲)腹部疼痛,後均送往衛福部彰化醫院治療。詳細車禍原因尚待釐清。

附近的居民說,當時附近居民都已入睡,聽到砰一聲,大家都跑出來,看到駕駛情緒很激動,有人跟他說「你開太快了」、「是不是有喝酒?」。

休旅車失控自撞民宅,車頭全毀。(民眾提供)

休旅車失控自撞民宅,車頭全毀。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。