為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄男「想收藏美女」 徒步4小時割走白喬茵、柯志恩、鄭侑青廣告人像

白喬茵的公車亭廣告人像被「割走」,陳男聲稱「想收藏美女」。(取自白喬茵臉書粉專)

白喬茵的公車亭廣告人像被「割走」,陳男聲稱「想收藏美女」。(取自白喬茵臉書粉專)

2022/09/05 16:38

〔記者洪定宏/高雄報導〕42歲陳姓男子在凌晨徒步約4小時,先後割走國民黨高雄市議員參選人白喬茵、國民黨高雄市長參選人柯志恩、時代力量高雄市議員參選人鄭侑青的公車亭廣告人像,他保存良好,聲稱「想收藏美女」,警方依毀損罪嫌函送法辦。

警方指出,9月1日凌晨2點多,白喬茵設置在左營區蓮潭會館附近的公車亭廣告,整面人像被「割走」,獲報後調閱監視器畫面,發現陳男形跡可疑,更赫見他徒步前往,然後轉往左營大路,繼續割走柯志恩與鄭侑青的公車亭廣告人像,然後走回鼓山區住處。

警方發現,陳男當天凌晨從鼓山區住處出發,行經蓮池會館,轉往左營大路,再回到住處,總計花費約4個小時,報請檢察官偵辦後,9月3日前往陳男住處搜查,發現白喬茵、柯志恩及鄭侑青的廣告人像保存完好,陳男坦承不諱,聲稱「想收藏美女」。

雖然白喬茵聲稱不提告,柯志恩及鄭侑青也沒有報案,但警方仍依毀損罪嫌,將陳男函送法辦。

白喬茵則順勢在臉書粉專公告,將發行「切割版」海報,讓選民帶回家裁剪,限量100張。鄭侑青也在臉書粉專聲稱「不會想特別提告」,但每面廣告價值3000多元。

鄭侑青的公車亭廣告人像被「割走」。(取自鄭侑青臉書粉專)

鄭侑青的公車亭廣告人像被「割走」。(取自鄭侑青臉書粉專)

鄭侑青的公車亭廣告。(取自鄭侑青臉書粉專)

鄭侑青的公車亭廣告。(取自鄭侑青臉書粉專)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。