為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    居服員到府幫忙照料老母 色男伸狼爪還裝委屈「我是被逼的」

    女居服員到宅提供喘息服務遇狼爪,蒐證錄下遇害過程。示意圖(資料照)

    女居服員到宅提供喘息服務遇狼爪,蒐證錄下遇害過程。示意圖(資料照)

    2022/07/02 10:38

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄一名色狼的老母年邁行動不便 他申請喘息服務,由衛生局安排女居服員到宅替老母盥洗,色狼竟趁女居服員雙手抱著他老母無法反抗之際,伸出狼爪摸胸、臀,女居服員提告,色狼還辯稱自己是被逼的,甚至在法庭上數度逼哭女居服員,法官見他無悔意,依強制觸摸罪判他徒刑7月。

    判決指出,2020年11月底,女居服員到前鎮區某民宅提供居家照顧的喘息服務,服務對象是一名行動不便、無法自行盥洗的年邁老婦,女居服員進房抱著老婦準備進入浴室洗澡時,竟被老婦的兒子以幫忙為由,摸了她胸部和屁股。

    女居服員原以為是幫忙過程中不慎觸碰,第一時間沒放在心上,但接下來幾天她到宅服務時,還是被老婦兒子藉著幫忙搬運母親洗澡的理由,摸了自己胸部,女居服員於是拿出手機暗自蒐證,果然順利錄到老婦兒子伸狼爪的犯行。

    女居服員拿著影片去警局提告,老婦兒子挨告後,竟反控女居服員勾引他,辯稱自己被女居服員強迫發生性行為,但高雄地院審理時,法官勘驗影片時,發現女居服員被騷擾時,曾反抗喊出「你很奇怪」、「你不要碰我」。

    但老婦兒子見到影片仍不認罪,甚至在庭審時一直亂說自己和女居服員的性愛史,讓女居服員淚灑法庭,法官不採信老婦兒子的說詞,並認定他不知悔改,因此依強制觸摸罪判他徒刑7月,可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。