為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    變態!偷女隊員泳衣、在制服上灑體液 日本海上自衛隊士官遭免職

    日本海上自衛隊20來歲海士長,曾多次朝女隊員的制服潑灑體液還偷走女性同僚的泳衣,最終遭到免職。日本泳衣示意圖。(法新社)

    日本海上自衛隊20來歲海士長,曾多次朝女隊員的制服潑灑體液還偷走女性同僚的泳衣,最終遭到免職。日本泳衣示意圖。(法新社)

    2022/06/30 16:12

    〔即時新聞/綜合報導〕太變態了!日本海上自衛隊第21整備補給隊的20來歲海士長,曾多次朝女隊員的制服潑灑體液,還偷走女性同僚的泳衣,海自第21航空群司令部今(30)日宣布將其免職。

    《產經新聞》報導,這名海士長於2017年8月至2020年8月隸屬其他部隊時,屢次闖入女子更衣室朝女性同袍的制服和泳衣下手,事後他供稱自己對泳衣有蒐集的慾望。

    海士長後來調到第21整備補給隊仍然死性不改,偷走女隊員的袋子想拿來自己使用,還偷拿部隊裡市價約1900日圓(約新台幣414元)的5箱口罩。由於其屢次脫軌的行為,最終遭到免職。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。