為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》外面交代要好好「照顧」... 「海神3煞」現況嚗

    警方10日傍晚陸續將張男等3嫌拘提到案。(資料照)

    警方10日傍晚陸續將張男等3嫌拘提到案。(資料照)

    2021/11/26 06:21

    首次上稿 00:01
    更新時間 06:21

    〔記者許國楨/台中報導〕18歲宋姓男大生7日遭「海神3煞」打到顱內出血命危,經緊急開刀救治傷勢好轉,25日出院返家休養,而被羈押在看守所的3煞現況也曝光,據一名最近出所的更生人說,一開始3人作息正常,渾然不覺犯下行為已引起公憤,直到得知外面有人交代要好好「照顧」的訊息,現在態度可用「噤若寒蟬」形容,不過在所方嚴密戒護下,目前仍平安度日。

    張敦量等3人本月7日開著瑪莎拉蒂名車,囂張圍毆車禍擦撞的男大生,打到顱內出血送醫命危,警方10日傍晚陸續將張男等3嫌拘提到案,依殺人未遂等罪嫌移送台中地檢署偵辦,檢察官漏夜偵訊到11日凌晨向法院聲請羈押禁見獲准,當天下午5時由法警押解坐上囚車,送往台中看守所。

    台中看守所為防止3人串證,已將他們單獨分房,但隨著宋姓男大生傷勢好轉,25日出院返家休養,這3煞在看守所的現況不免引人好奇。據一名最近服完短刑期出所的更生人說,他們在所內透過看報紙、聽廣播都知道台中發生這起「海神惡煞」案,當天3人入所後,大家還很好奇究竟是何方神聖,可以引起台中市如此大的騷動及軒然大波。

    更生人說,結果一看3人就像「屁孩」,且可能因都是年輕人,被收押也照常吃、睡,作息很正常,「完全不知道自己犯下多大的惡行」,也渾然不覺已經引起公憤,連道上兄弟都看不下去,坦言的確有收到外面交代,要好好「照顧」(意指修理)3人的指令及訊息。

    這下氛圍大變,這3人開始變得「噤若寒蟬」,舉手投足莫不戰戰兢兢,簡直就像綿羊般,稍微有點緊張的態勢才逐漸和緩下來,加上在所方嚴密戒護下,目前仍平安度日,沒有太大異狀。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。