為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    工人破窗闖入前女友家 雙刀砍殺她與新歡致1死1傷

    高市楠梓區昨晚發生情殺命案,警方現場拉起封鎖線。(記者張忠義攝)

    高市楠梓區昨晚發生情殺命案,警方現場拉起封鎖線。(記者張忠義攝)

    2021/07/04 06:17

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市楠梓區昨晚發生情殺命案!高市1名陳姓工人不滿馬姓前女友另結新歡,昨晚破窗闖入馬女住家,撞見她與林姓男友在一起,當場醋意大發,分持雙刀砍殺2人,造成1死1傷慘劇。

    警方調查,嫌疑人陳姓工人(66歲),與馬姓前女友(55歲)交往3、4年,2人多年來分分合合,陳男近來懷疑馬女另結新歡,他於昨晚7時許,前往馬女楠梓區住家,敲破1樓玻璃門闖入,直衝2樓馬女的房間,撞見她與無業的林姓現任男友(54歲)在一起。

    陳男不滿心生醋意,當場與林男起口角,2男爭風吃醋,爆發肢體衝突,陳男於混亂中,分持身上預藏的水果刀、美工刀,朝林男身上亂刀砍殺,造成林男身中多刀,當場血流如注,一路下樓逃竄,從2樓逃命到1樓騎樓地,卻因失血過多,不支倒地當場死亡。

    楠梓警方據報到場,現場拉起封鎖線,由鑑識人員採證,警方上2樓逮捕陳男,發現陳男未逃離現場,仍與馬女在2樓房間,他見警淡定抽菸,坦承自己是兇手,乖乖束手就擒,警方於他的身上查扣水果刀、美工刀,將他帶回右昌所偵辦。

    警消協助馬女送醫,發現她的背部及右眼下有刀傷,雖然驚險保住一命,卻與林姓男友從此天人永隔,她難過到說不出話。

    警方調查,陳男到案坦承持刀殺人,供稱因懷疑馬女另結新歡,昨持雙刀前往談判,不料撞見馬女與林男在一起,當場醋意大發,雙方爆發衝突,才會持雙刀砍殺情侶,警訊後將他依殺人罪嫌送辦。

    高市楠梓區昨晚發生情殺命案,警方現場拉起封鎖線,命案現場血跡斑斑。(記者張忠義攝)

    高市楠梓區昨晚發生情殺命案,警方現場拉起封鎖線,命案現場血跡斑斑。(記者張忠義攝)

    警方逮捕陳男依法送辦。(民眾提供)

    警方逮捕陳男依法送辦。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。