為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾稱「聰明的人要多生」 馬斯克與女下屬再誕第12娃

《彭博》21日報導,科技富商馬斯克(Elon Musk,見圖)今年初與公司下屬誕下目前已知第12名兒女。(路透)

《彭博》21日報導,科技富商馬斯克(Elon Musk,見圖)今年初與公司下屬誕下目前已知第12名兒女。(路透)

2024/06/22 13:10

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕《彭博》21日引述匿名消息來源報導,科技富商馬斯克(Elon Musk)今年初與旗下腦機介面公司「Neuralink」特別企劃總監齊利斯(Shivon Zilis)誕下第3娃,目前已知至少生育12名兒女。

據《彭博》報導,馬斯克以「生」作則提倡生育,根據匿名消息來源指出,今(2024)年初他與旗下腦機介面公司「Neuralink」特別企劃總監齊利斯(Shivon Zilis)再誕一娃,這是馬斯克與齊利斯所生的第3名子女,也是其迄今外界已知的第12名子女。

此前,馬斯克與齊利斯於2021年已生下一對龍鳳胎,相關消息於2022年4月向法院聲請改姓才曝光。但今年2月為馬斯克作傳的作家伊薩森(Walter Isaacson)曾對外證實,馬斯克當初是以「捐精」方式與齊利斯生下雙胞胎。

據悉,馬斯克是提倡生育的生育論者(pronatalist),他也在個人傳記中強調「聰明的人要多生」,才能保障人類的未來。但這次又低調生下一娃,是否一樣為捐精而得,由於齊利斯和馬斯克都拒絕回應,外界只能霧裡看花。

《華爾街日報》本(6)月13日曾報導,馬斯克與旗下太空公司SpaceX女員工多人發生性關係,也疑似曾要求下屬為他生育,被指控讓該公司環境充斥「性騷擾文化」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。