為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    離奇!「大眾爺」前群聚又吸毒 7人恍神「請警入門」

    警方雖然沒有搜索票,不過躲在神壇吸毒的嫌犯卻主動開門讓警方入內搜索。(警方提供)

    警方雖然沒有搜索票,不過躲在神壇吸毒的嫌犯卻主動開門讓警方入內搜索。(警方提供)

    2021/06/24 20:48

    〔記者王捷/台南報導〕台南警方在今天凌晨2時許破獲一件離奇毒品案,安南區一間供奉「大眾爺」的私人神壇,警方得知該神壇出入複雜,但是苦無確切證據申請搜索票,不過今天凌晨警方巡邏時發現有7人群聚,而在神壇內的份子神情恍惚主動開門,同意警方入內搜索,並主動交出K盤與K菸,加上違反室內5人群聚規定,警方將函請衛生局依法裁罰。

    據了解,這間神壇出入複雜,部分人有幫派背景,但諷刺的是該間神壇供俸的是唐朝名將雷萬春,其英勇形象後人供奉祂為「雷霆驅魔大將軍」膜拜,又有「雷府千歲」、「大眾爺」的稱呼,但警方得知,來此聚集的分子披著神明外衣,私下從事不法行為,平日遇到警方臨檢極度不配合,但又沒有搜索票能入內搜索。

    但是今天凌晨,警方卻遇到很離奇的事,警三分局循線得知神壇內有多人群聚,當警方一到,神壇內的分子卻開門歡迎警方進入,並同意警方搜索,同時還交出一個K盤以及抽完的K菸殘渣,警方也覺得很意外。

    警方指出,群聚的7人中,有2人坦承在神壇內抽K菸,由於7人都違反3級警戒的室內群聚規定,將函請衛生局對7人依傳染疾病防治法處以行政裁罰,而吸毒的2人將依毒品危害防制條例裁罰。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。