為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小六吸毒、國三援交 她25歲賣身供毒給男友

    鄭姓女子從國小六年級第一次碰毒,15歲變成援交妹,如今為了毒品仍在賣淫。(鄭女友人提供)

    鄭姓女子從國小六年級第一次碰毒,15歲變成援交妹,如今為了毒品仍在賣淫。(鄭女友人提供)

    2021/01/14 19:36

    〔記者王捷/台南報導〕台南市警五分局今破獲一件槍毒案,從5間套房裡搜出100多公克安毒、一把手槍與10顆子彈,警方搜索時套房猶如倉庫一團混亂,並帶回3男3女偵訊,據了解,其中25歲的鄭姓女子,不僅是藥頭的左右手,她從小六就接觸毒品,到了國中她開始援交換毒,如今她25歲、離婚,吸毒吸成滿口爛牙,男友為了吸毒推她繼續賣淫,她懺悔說,不知道如何脫離這個循環。

    警方收到線報,原本要去市區一處搜索槍枝,沒想到意外進入了毒窟,3層樓的出租公寓,有5間房間都藏著吸毒人口,每個人的關係都很複雜,警方搜索時意外引起其他房客注意,有房客說,每晚的出入很複雜,尤其是3樓、4樓還有5樓共5間房間都會傳出毒品的味道。

    警方在入屋搜索後,果然看到凌亂的房間、滿地的吸食器還有毒品、槍枝,並帶回了6人回分局偵訊,但所有人對毒品上游三緘其口,相關人透露,其中25歲的鄭女與藥頭關係很好,她從國小六年級因為吸了一口安毒,從此讓她的人生淪陷。

    鄭女的父母都是勞工階級,家境並沒有很好,她國小時認識一位「學姊」,「學姊」帶她吸毒後,得知她缺錢就鼓勵她去援交換換錢,告訴她忍一下就可以換錢很容易,接著她被應召經紀人召募,到定點應召站上班,前年結婚後生下一個孩子,不久又因為夫妻倆都吸毒,性關係混亂因此離婚。

    現在鄭女25歲,因為吸毒滿口爛牙,門牙還缺了一顆,但她身材纖瘦,在應召業的人肉市場還吃得開,如果缺錢就去定點應召站上班、睡覺都在旅館的房間,為了毒品四處依附有毒品的人,男友沒有毒品又推她出來跑單幫賣淫,她懺悔說,她不知道未來怎麼辦,她只希望以後能有錢帶小孩四處去玩,清醒時賣淫、吸毒逃避現實,她不知道該如何脫離這個輪迴。

    對於案情,警方表示偵查不公開,所查扣的100多公克安毒與槍枝、子彈都將依法移送,同時追查不法上游。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    台南市警五分局今天破獲一件槍毒案,搜出100多公克安毒與數10種吸食器、槍枝。(記者王捷翻攝)

    台南市警五分局今天破獲一件槍毒案,搜出100多公克安毒與數10種吸食器、槍枝。(記者王捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。