為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中7歲童溺斃 家屬招魂母淚崩哭紅眼

    台中李姓男童不幸溺斃,今天家人到場招魂,媽媽難過哭紅雙眼(左2),男童小四姐姐則代表擲筊。(記者陳建志攝)

    台中李姓男童不幸溺斃,今天家人到場招魂,媽媽難過哭紅雙眼(左2),男童小四姐姐則代表擲筊。(記者陳建志攝)

    2021/05/10 17:46

    [記者陳建志/台中報導]台中7歲李姓男童昨天不幸溺斃,今天中午家屬在法師陪同下到太平北田大橋下方發生意外的水潭招魂,男童爸媽還有姐姐等人都到場,媽媽胸前揹著最小的小孩,全程雙手合十不斷啜泣場面哀戚,最後並由男童姊姊代表擲筊,一次就得到允杯,在燒完紙錢後完成招魂儀式搭車回到殯儀館。

    台中7歲李姓男童,昨天和爸爸、媽媽、舅舅一家6口前往太平北田大橋下烤肉,並在現場碰到建築工地認識的陳男(27歲)和太太,陳男中午時下到一旁的水潭游泳,爸爸也有下水,男童原本蹲在岸邊觀看,卻滑倒掉進水中,爸爸一度將他救起,但家屬後來指控是被疑似溺水掙扎的陳男拉住腳「抓下去」;不過陳男的太太也出示一張現場照片,表示2人有一段距離,應該抓不到他。

    男童和陳男雖在溺水約1小時後被消防人員找到救起,但現場已無呼吸心跳,2人送醫急救仍不治。

    男童父母、姐姐和家屬,今天中午12點多,在法師陪同下抵達意外現場,法師誦經招回三魂七魄,爸爸手持男童的衣服,媽媽胸前揹著最小的小孩,全程雙手合十不斷啜泣哭紅雙眼,最後並由男童姊姊擲筊,一次就得到允杯,完成招魂儀式後坐上車回到殯儀館。

    台中李姓男童不幸溺斃,今天家人到場招魂,爸爸和家人焚燒紙錢,場面哀戚。(記者陳建志攝)

    台中李姓男童不幸溺斃,今天家人到場招魂,爸爸和家人焚燒紙錢,場面哀戚。(記者陳建志攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。