為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    兒酒駕超速撞分隔島害母親喪命 判緩刑

    楊男酒駕撞車導致母親喪命,深感自責,屏東地院依酒駕致人於死罪判他1年8個月徒刑,因家人求情,獲法官給予緩刑4年機會。(記者李立法攝)

    楊男酒駕撞車導致母親喪命,深感自責,屏東地院依酒駕致人於死罪判他1年8個月徒刑,因家人求情,獲法官給予緩刑4年機會。(記者李立法攝)

    2021/04/06 08:31

    〔記者李立法/屏東報導〕楊姓男子酒後駕駛小貨車搭載母親上路,卻超速失控撞擊分隔島,導致母親傷重不治,楊男懊悔萬分,雖獲緩刑,但痛失至親恐,心牢枷鎖恐難解。

    楊男1年多前在市場內飲酒後駕駛小貨車搭載母親上路,在速限70公里的道路上以80至90公里速度行駛,結果為閃避前方車輛失控衝撞分隔島,因力道猛烈,導致車上的楊母身上多處骨折,傷重送醫不治,楊男酒測值達0.56毫克,被警方依公共危險等罪送辦。

    楊男酒駕撞車導致母親喪命,深感自責,屏東地院依酒駕致人於死罪判他1年8個月徒刑,因家人求情,獲法官給予緩刑4年機會,但須支付公庫6萬元並接受法治教育。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。