為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嘉義某醫院驚傳命案 男子滿臉血遭內褲勒頸陳屍病房

    嘉義縣某醫院病房內發生命案,67歲男子滿臉血遭內褲勒頸陳屍病房,檢警懷疑同病房41歲男子涉案。(記者林宜樟攝)

    嘉義縣某醫院病房內發生命案,67歲男子滿臉血遭內褲勒頸陳屍病房,檢警懷疑同病房41歲男子涉案。(記者林宜樟攝)

    2021/02/24 17:04

    檢警懷疑同房病友涉案

    〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義縣海區某醫院,22日深夜病房內發生命案,一名男子在病房內被護理師發現滿臉鮮血、頸部被內褲勒住,經急救後,昨天凌晨不治,案發時,同病房張姓男子坐在旁,衣服上有血跡,情緒不穩;嘉義地檢署今天進行解剖,男子致命傷為肋骨斷裂、肺臟破裂造成氣血胸,檢方懷疑同病房張男疑涉此命案,張男施打鎮定劑後呈現半昏睡狀態,稍早清醒後,警方進行初步偵訊,他承認有動手,但還難以說明動手原因。

    67歲男子今年住進嘉義縣某醫院病房,41歲張男於22日因情緒問題入住同間病房,兩人並不相識;醫院護理師22日深夜11點37分前往查房時,驚見男子頸部被內褲勒住,臉部有血,身體趴在病床旁,昏迷無意識,急救後宣告不治。

    嘉義檢警調查,案發時張男坐在一旁,衣物上有血跡,還攻擊護理師;張姓男子因情緒激動,昨施打鎮定劑後昏睡。

    檢警昨天相驗,懷疑死者遭人毆打致死,今天進行解剖,死者頭部左側有大面積瘀傷,有可能是遭撞牆,另外胸椎斷裂、多根肋骨斷裂,肺臟破裂出血,有可能是遭踩踏,頸部勒痕非致命傷,致死原因為氣血胸。

    張姓男子並無身心障礙手冊,家人稱他曾動過頭部手術,情緒有時會失控,行為脫序,在家隨地大小便。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。