為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老闆來了!賴清德突襲《老闆叫我開直播》吳崢、王義川狂冒冷汗

賴清德昨晚突襲民進黨直播節目《老闆叫我開直播》,讓吳崢及王義川驚呼連連、冷汗直流。(民進黨提供)

賴清德昨晚突襲民進黨直播節目《老闆叫我開直播》,讓吳崢及王義川驚呼連連、冷汗直流。(民進黨提供)

2024/05/01 06:10

首次上稿 04-30 22:59
更新時間 05-01 06:10

〔記者陳政宇/台北報導〕民進黨即將舉辦入黨見面會,民進黨直播節目《老闆叫我開直播》昨(4月30日)晚間播出時,發言人吳崢與政策會執行長王義川正在為活動KPI(關鍵績效指標)針鋒相對時,民進黨主席賴清德突然現身督軍並訂下KPI,令兩人驚呼連連、冷汗直流。

民進黨本週六(5月4日)將舉辦入黨見面會,由吳崢與王義川擔任入黨推薦人,活動今晚開始報名,報名狀況相當踴躍,即將額滿。為此,吳崢與王義川也常在網路上較勁人氣。

民進黨直播節目《老闆叫我開直播》昨晚播出第7集,由發言人吳崢主持,來賓為政策會執行長王義川;正當兩人為活動KPI針鋒相對時,賴清德忽然突襲直播現場吐槽兩人說,重點不在個人人氣,個人的虛名不重要,誰有實力號召更多理念相同的夥伴入黨才重要。

賴清德也向收看直播的觀眾打招呼,感謝網友的支持。賴清德表示,王義川和吳崢兩人都很認真,是民進黨的兩大支柱,但還需要大家再多給予鞭策。

賴清德更向兩人訂下目標,第一,週六的入黨見面會,要努力號召更多人入黨,對黨及台灣才有實質的貢獻;第二,讓民進黨Youtube頻道訂閱數衝破10萬人。今天給一個短期和一個中期目標,期望吳崢跟王義川努力朝目標前進,至於長期以後再跟兩人討論。

對於老闆親自到直播現場督軍,王義川苦笑表示,賴清德的加油打氣,是不是在給兩人壓力。賴清德說,壓力就是加油打氣,有壓力才會成長。讓王義川笑稱在民進黨工作真的很困難。

吳崢也向網友澄清,賴清德突襲的「放送事故」,完全不在節目流程中,令兩人冷汗直流。賴清德的驚喜現身,也令節目觀看人數突破史上新高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。