為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    人妻出軌被拍下性愛片 綠帽夫嗆公開「噴奶」畫面

    小昌威脅前妻要公開外遇情慾畫面給小孩看,未料吃上恐嚇官司。(示意圖)

    小昌威脅前妻要公開外遇情慾畫面給小孩看,未料吃上恐嚇官司。(示意圖)

    2021/02/19 14:25

    〔記者吳政峰/台北報導〕台北市一名男子小昌(化名)看到老婆小惠(化名)偷吃的性愛片,氣得休妻,雙方協議離婚後的小孩監護權歸小惠所有。2017年間,小昌欲探視愛子,卻遭到小惠拒絕,他憤而傳「讓小孩看你所有的外遇證據,怎麼噴奶」等文字給她。小惠憤而提起恐嚇告訴,高等法院日前維持一審台北地院判拘25日見解,全案確定。

    小昌為公務員,與小惠育有一子,但兩人感情日趨淡薄,小惠禁不起外界誘惑,與其他男人發生性關係,還被拍下性愛片。

    某日,小昌無意間看到老婆與其他男人的淫片,內容火辣,除了有口交等行為,還有噴奶畫面,頓時綠光罩頂,氣得質問小惠。

    小惠未否認自己就是情慾片女主角,兩人協議離婚。至於小孩的監護權討論許久,最後由小惠取得,小昌則擁有探視權。

    而後小昌走出綠光罩頂陰霾,喜迎第二春,並再度生下一子,惟他未忽略對大兒子的照顧,依舊定期探視,維持父子關係。

    2017年間,小昌欲探視大兒子時,小惠考量小孩生病,不適合外出,拒絕小昌行駛探視權。

    未料此舉激怒小昌,他質疑小惠刻意阻撓父子見面,氣得發了一封寫著「如果妳膽敢再影響我的探視權,我會等小孩成年身心健全時,讓他看看妳所有的外遇證據,看他媽怎麼外遇,怎麼噴奶,怎麼幫別的男人吹喇叭」的電子郵件給小惠,警告她不要從中作梗。

    小惠看到文字後,深感遭到恐嚇,立刻前往警局報案,製作筆錄時還一度情緒激動而落淚。

    小昌則否認有恐嚇犯意,強調方法或許不當,但目的正當,且小孩有權利知道父母離婚的原因,他並未把影片散布於眾,後續也沒有恐嚇犯行。

    高院指出,小惠並非無故取消小昌的探視,但小昌不思理性解決,竟以超出「警告」範疇的文字恐嚇小惠,造成她心裡害怕。

    高院認為,小孩有權知道父母離婚原因,但不代表小昌就可以把小惠的性愛片公開給孩子看,這是兩碼子事,不可相提並論。

    高院發現,小昌一度承認犯行,願意和解,事後卻又指小惠並未心生恐懼,否認恐嚇,態度反覆不一,縱使獲得諒解,仍不宜輕縱,故不給予緩刑,評議後仍維持原審判拘25日見解,全案確定。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。