為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒鴛鴦落網 警見貴賓狗包尿布 犯嫌:「牠吸得比我兇」

    警方在毛男住處發現毒品吸食器。(取自當事人臉書)

    警方在毛男住處發現毒品吸食器。(取自當事人臉書)

    2021/02/07 20:51

    〔記者王冠仁/台北報導〕25歲毛姓男子曾因販毒被逮,警方近日監控發現他疑似擁槍自重前往他住處搜索,雖沒查到槍枝,但發現屋內有K盤與安非他命吸食器,將他與33歲張姓女友帶回警局。張女將飼養的貴賓狗也一併帶著,警方問張為何貴賓狗要包尿布,張女居然說「牠吸得比我兇」,警方懷疑毛、張在屋內吸毒時,狗也因吸入毒煙霧因而頻尿要包尿布。

    台北市警方接獲線報,發現曾販毒被逮的毛姓男子,疑似擔心毒品交易遇上黑吃黑,於是擁槍自重。警方布線蒐證,前往毛位於台北市萬華區的住處搜索,警方雖然在屋內沒有查獲槍枝,但卻發現使用過的K盤與安非他命吸食器,員警於是將他與同居的張姓女友帶回警局。

    不過,張因為擔心飼養的貴賓狗無人照料,於是也將其一併帶往警局。員警見貴賓狗居然包著尿布,詢問張女,張女居然聲稱「狗吸得比我兇」,誇張說詞令警方直搖頭。

    據了解,張女1年多前透過領養程序飼養這隻貴賓狗,平時與其感情相當好,出入一定都帶著牠;平時狗在家中會自行前往定點大小便,但外出時張女才會替牠包上尿布。

    警方說,由於兩人身上沒有毒品,只有吸食器,因此並非現行犯,警方將兩人採尿後函送法辦;毛聲稱槍枝已遭其他警察單位查獲,但警方不排除是推託之詞,將進一步深入追查。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。