為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國性感女網紅被殺害棄屍 150公斤男友被逮

中國25歲性感女Coser「桐島愛」驚傳遭殺害棄屍。(圖擷取自微博)

中國25歲性感女Coser「桐島愛」驚傳遭殺害棄屍。(圖擷取自微博)

2024/06/25 08:52

蔡百靈/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕中國一名25歲性感女Coser「桐島愛」,驚傳被150公斤重的男友殺害分屍,當地公安證實,死者是上海一名網紅,警方已於6月19日逮捕其35歲李姓男友。桐島愛的友人也在x平台「愛先生_DhP」發布訊息,指桐島愛於5月下旬被其男友殺害,兇手已落網,具體細節以警方公告為準。

綜合中媒報導,近來網傳女Coser桐島愛被分屍的消息,其遺體在浙江湖州市吳興區道場鄉某山上被發現。24日晚間,當地公安發布通報稱,6月17日17時許,湖州警方獲報,吳興區南郊一山坡上發現一具女屍,警方於19日逮捕嫌疑人李某。李某供稱,因感情糾紛,在省外一出租房內將女友殺害,後將屍體棄至湖州市吳興區南郊一山坡上。目前李男已被拘留,案件正在進一步偵辦中。

令人震驚的是,在桐島愛離世後,其男友竟然繼續登錄她的帳號發布庫存影片,還與她的好友聊天,企圖讓粉絲以為桐島愛還活著,直到她的遺體被發現。

中媒報導稱,網名桐島愛的女Coser,以驚人的還原度和獨特的魅力,在cosplay圈中走紅,在短影音平台擁有16萬粉絲。讓人想像不到的是,桐島愛男友其貌不揚,常被吐槽成是大胖子。雖然外表看來,男友對桐島愛呵護備至,但實際上,兩人感情充滿矛盾和爭吵,每當桐島愛提分手,男友總是採取激烈行為來挽留。

「桐島愛」遭殺害棄屍,男友落網。(圖擷取自微博)

「桐島愛」遭殺害棄屍,男友落網。(圖擷取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。