為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    阿兵哥變痴漢 藏捷運廁所逼女生幫打手槍

    蔡姓志願役士兵藏在高捷女廁裡,逼如廁女生幫他打手槍。高捷示意圖。(資料照)

    蔡姓志願役士兵藏在高捷女廁裡,逼如廁女生幫他打手槍。高捷示意圖。(資料照)

    2020/06/05 10:47

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕在軍中服志願役的蔡姓男子,躲在高捷鳳山國中捷運站女廁內,趁女生上完廁所後,突然現身逼女生幫忙打手槍,女生尖叫逃跑報警,蔡男當場被逮,高雄地院依強制罪判他拘役50日、緩刑2年。

    判決指出,去年4月26日上午10點半,蔡姓男子躲在高捷鳳山國中捷運站女廁內,陳姓女子上完廁所後站在鏡子前整理儀容時,蔡男突然從廁所跳出來,下半身只穿內褲,用手抓著陳女的手,說:「給你2千元,請妳幫我打手槍」。

    陳女嚇壞放聲尖叫,掙脫後逃離女廁,並請捷運人員幫忙報警,警方趕到場,順利逮捕涉案的蔡男,訊後將他依強制罪送辦。

    高雄地院審理時,蔡男坦承犯行,法官考量到他沒有前科,又在軍中服志願役用月薪3萬多元養家,且犯後態度良好,僅一時失慮犯案,因此輕判他拘役50日、緩刑2年,並應接受法治教育2場次。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。