為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒後隨機搭訕被拒 5嫌竟將兩護花男砍成重傷

    護花男被砍傷由醫護人員救治。(記者劉慶侯翻攝)

    護花男被砍傷由醫護人員救治。(記者劉慶侯翻攝)

    2020/05/16 10:28

    〔記者劉慶侯/台北報導〕23歲的謝姓男子等5人,凌晨酒後在台北市成都路的一間超商內,見53歲謝男與62歲王男帶的女性友人面貌姣好,竟不顧對方有男伴仍上前搭訕,結果被拒絕和奚落。謝嫌等人心有不滿,竟暗中尾隨,待對方進入臨近的酒吧後,分持刀械衝入,當場把謝、王兩人砍成重傷。警方陸續逮獲5嫌依法送辦。

    警方調查,受傷的謝男與王男,是與1名女性友人在成都路上一家超商內買東西,遇到謝嫌等5人。當時謝嫌5人見女子身材曼妙又貌美,趁著酒意便上前搭訕,當眾被拒絕。5人感到沒有面子,便心存報復念頭。

    謝嫌等5人後來發現對方進入超商旁的一間中型酒吧消費,隨後便找來刀械埋伏。見謝男與王男2人出現,5人立刻持刀衝入,朝對方狂砍,造成2人頭部、腿部以及背部有多處刀傷,現場鮮血淋漓,一片狼藉,所幸兩人緊急送醫後並無大礙。

    警方據報有鬥毆事件發生,派出快打部隊前往壓制,但到場時發現其中4人已經落跑,張姓男子則在場想逃跑,警方追逐2百公尺後將人制伏。

    警方隨後鎖定4名在逃男子車牌,陸續將人逮捕到案,警訊中,嫌犯供稱,因為向女子搭訕遭拒,覺得面子掛不住所以才會持刀攻擊,全案訊後依殺人未遂罪嫌送辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。