為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北市感染科醫師「發燒腹瀉」後失聯 女兒破門驚見爸爸身亡

陳姓醫師同事報警並經淡水分局員警聯絡家屬協尋,沒想到竟發現陳男已在租屋處死亡多時。(圖片擷取自Googlemap)

陳姓醫師同事報警並經淡水分局員警聯絡家屬協尋,沒想到竟發現陳男已在租屋處死亡多時。(圖片擷取自Googlemap)

2020-02-27 19:42:29

〔即時新聞/綜合報導〕台北市某知名醫院任職於慢性病感染科的65歲陳姓醫師,因昨日未正常到班並與同事失聯,因此醫院同事幫忙報警並聯絡家屬協尋。隨後經轄區淡水分局員警聯絡到陳姓醫師家屬隨即到其租屋處查看,不料竟發現陳男已死亡多時,而死因還待釐清。

綜合媒體報導,陳姓醫師本身患有尿酸和高血壓等疾病,並在24日曾向醫院表示有發燒及腹瀉等徵狀,隨後正常上班。但因昨日未到班,同事也無法聯絡到陳男,因此報警並聯絡陳男子女協尋。陳男女兒在得知消息後,立即趕赴陳男在外的租屋處,警察隨後破門而入,發現陳男已明顯死亡多時,全身僵硬。

目前經鑑識人員在租屋處現場採證後,也未發現任何闖入及打鬥痕跡,而陳男也未留有遺書等物,死因還待釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。