為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宜蘭專程搭車到台北 色男4度亂摳正妹下體被抓

    李男在台北市多處犯案。(記者王冠仁翻攝)

    李男在台北市多處犯案。(記者王冠仁翻攝)

    2020-01-14 21:51:11

    〔記者王冠仁/台北報導〕25歲李姓男子疑有特殊性癖好,喜歡伸出鹹豬手亂摳正妹下體。他從去年開始4度犯案,每次都是跑到人潮聚集處,鎖定被害人後趁機靠近,再迅速伸手亂摳被人下體;他日前在台北市某捷運站犯案,被害人嚇得大叫,路過民眾與保全人員迅速將他攔阻,他也被警方法辦。

    警方調查,李姓男子家住宜蘭冬山,平時沒有工作遊手好閒,他自稱有特殊性癖好,喜歡觸摸異性、亂摳女生下體。他疑因住家附近人潮不多,難以下手,他竟從去年開始,多次「專程」搭車前往台北,尋找犯案目標。

    李慣用的犯案手法,都是前往人潮聚集處尋找年輕貌美、身穿貼身長褲或短裙的女子,他再利用人潮掩護、伺機靠近,趁被害人不注意時伸手亂摳下體。不過,他每次犯案都被逮,至今已被警方逮捕3次,但每次移送地檢後都獲交保。

    本月初,李再次搭車來台北,他在台北市西區某捷運站再次犯案,但因被害人嚇得驚聲尖叫,引起路過民眾與保全人員注意,他隨即被制伏。警方獲報後前來逮人,也再次將他依公然猥褻罪嫌送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。