為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

軍人情傷竟撿屍美女同事洩慾 還辯「你全裸但我沒怎樣」

軍人情傷竟撿屍美女同事洩慾,還辯稱「你全裸,我有邪念,但我沒怎樣」。(情境照)

軍人情傷竟撿屍美女同事洩慾,還辯稱「你全裸,我有邪念,但我沒怎樣」。(情境照)

2019-12-09 00:37:08

〔記者楊國文/台北報導〕莊姓志願役軍人因與女友分手,找軍中女同事小喬(化名)到夜店狂歡,卻趁小喬酒醉撿屍,載到摩鐵猥褻得逞,完事呼呼大睡,隔天上午小喬醒來發現下半身全裸,上半身運動內衣也被往上翻,曲線畢露,提告遭性侵,莊男原辯稱和小喬兩情相說,後來改口她酒醉嘔吐才脫褲子,還稱「你全裸,我有邪念,但我沒怎樣」,但運將證稱她上車已酒醉,莊才坦承趁機猥褻,高等法院考量兩人已和解,判莊8月、緩刑2年。

判決指出,莊男因情傷,前年7月16日凌晨1時,找來好友和軍中同事小喬(化名)到夜店狂歡,治療情傷,凌晨4時,小喬酒醉,莊男佯稱當護花使者會計程車送小喬回家,卻指示將她載到摩鐵開房間。

小喬因不醒人事,下半身被脫個精光,上半身的運動內衣、胸罩也被往上翻起,幾乎全裸,遭莊男磨蹭下體、親吻猥褻得逞,過程中,小喬因意識不清,曾驚覺被人脫褲磨蹭下體猥褻得逞,並按手機的快撥鍵向閨密求救,連聲叫「救我」,但立刻昏睡過去。

天亮時,小喬驚覺自己幾乎全裸,氣急敗壞追問莊男「你對我怎樣了?」,莊撒謊硬拗指她酒醉嘔吐,才替她脫掉褲子,小喬則堅持對莊男提告。

檢方偵查和一審審理時,莊男辯稱小喬當時清醒,兩人因兩情相悅而互相撫摸下體、親吻,期間,她還播手機對外通訊,可以證明他是清白的,但法官傳訊計程車司機出庭,他證稱小喬搭上計程車時已酒醉,當抵達摩鐵時還坐在路邊,可見莊說詞不實。

此外,小喬被脫掉的胸罩被驗出含有莊的唾液DNA,雖然莊一再辯稱小喬當時機乎全裸,他曾有邪念,但後來並沒發生事,還舉手當庭發誓,但法官認定莊涉乘機猥褻罪嫌重大,判10月徒刑。莊不服,上訴高院。

高院審理時,莊坦承乘機猥褻,但積極和大喬和解,請求原諒,雙方以25萬元和解,合議庭因此改判莊8月、緩刑2年。

案發後,莊男即被軍方停役。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。