為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疑旅館共飲毒咖啡配酒 他猝死床上、2友落跑

宜蘭縣3名男子在旅館內使用毒咖啡包,未料隔日林姓男子卻猝死,其餘兩名友人見狀落跑,詳細案情正待明日解剖後才能確定。毒咖啡包示意圖。(記者張議晨攝)

宜蘭縣3名男子在旅館內使用毒咖啡包,未料隔日林姓男子卻猝死,其餘兩名友人見狀落跑,詳細案情正待明日解剖後才能確定。毒咖啡包示意圖。(記者張議晨攝)

2019-12-03 13:22:33

〔記者張議晨/宜蘭報導〕宜蘭縣有3名男子疑似到羅東鎮某旅館開趴,3人共飲毒咖啡配酒,未料隔日醒來,23歲林姓男子卻失去心跳,在場兩人見狀卻丟下好友落跑,警方到場後,循線將兩人查緝到案,兩人供稱因林男失去心跳被「嚇傻」,才會逃跑。至於死因是否是毒咖啡釀禍,檢方預計明解剖釐清案情。

警方調查,11月28日晚間,林姓男子與胡姓、林姓友人,共同入住該旅館,但隔日退房時,旅館服務員未見到客人退房,敲門也無反應,打開房門驚見林男橫躺床上,失去呼吸心跳。

警方獲報後到場,在房內發現毒咖啡包殘骸,調閱監視器,發現當晚是3人入住,但隔日卻僅胡男、林男離去,通知兩人到案後,兩人才向警方坦承在旅館內開毒趴,3人共飲毒咖啡配酒。

兩嫌向警方供稱,當時林男有心悸、抽搐等狀況,他們曾經問他要不要看醫師,但他說不用,未料隔天睡醒,林竟死在床上,他們當場嚇傻,才未報警就離開旅館。

警方勘查,林姓男子身上並無明顯外傷,現場也無打鬥痕跡,詳細死因需待明天檢察官解剖後,才能釐清。

至於兩人未報警,就丟下身亡的好友離去,是否涉及遺棄或其他刑責,警方則說,因死者死因未明,需等檢察官解剖釐清案情後,才能依所負刑責送辦;目前全案朝違反毒品防制危害條例偵辦,並向上追查毒品來源。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。