為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小貨車自撞電桿側翻 載運瓦斯桶掉落疑漏氣

載送瓦斯桶小貨車自撞電桿側翻。(記者陳賢義翻攝)

載送瓦斯桶小貨車自撞電桿側翻。(記者陳賢義翻攝)

2019-07-19 14:29:22

〔記者陳賢義/台東報導〕台東縣關山鎮新福里近中午瓦斯桶載運車自撞側翻,車載瓦斯桶掉落一地,警消人員據報馳援,拉起水線降溫及拉起封鎖線,並將自行脱困的受傷駕駛送醫,無大礙,肇事原因警方調查釐清。

這起意外事故發生在今日上午11時26分許,台東縣消防局據報關山鎮新福里新福69號、富樺餐廳前,有1台載運瓦斯桶的小貨車翻覆,不確定裡面有多少人,立即派遣關山分隊出勤。

關山分隊抵達現場回報,疑似有漏氣,立刻撒水降溫,並請求海端分隊支援。現場無人受困,也未燃起火勢,但因鋼瓶散落,警方拉起封鎖線,並由消防人員清點鋼瓶數量及狀況。

確認現場有桶裝瓦斯20公升20支、 16公升2支、 4公斤2支、 50公斤4支,且將患者送往關山慈濟醫院。

消防人員清點掉落瓦斯桶。(記者陳賢義翻攝)

消防人員清點掉落瓦斯桶。(記者陳賢義翻攝)

警方拉起封鎖線釐清肇事原因。(記者陳賢義翻攝)

警方拉起封鎖線釐清肇事原因。(記者陳賢義翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。