路況不熟撞分隔島 BMW「翻身」四輪朝天
列印


姚姓男子在車禍後自行爬出子,所幸毫髮未損。(記者徐聖倫翻攝)

姚姓男子在車禍後自行爬出子,所幸毫髮未損。(記者徐聖倫翻攝)

2019-05-29 17:26

〔記者徐聖倫/新北報導〕25歲姚姓男子今下午3時許開著BMW行經新北市中和區中正、景平路口,姚某疑似恍神不熟悉路口,未注意景平路連接中正路之快車道分隔島而發生自撞,造成車輛180度翻轉四輪朝天,所幸姚某命大,自行從車內爬出,沒有明顯外傷。

警、消據報趕抵,姚某向消防人員表示自己僅有左腳輕微扭傷,不需就醫,警方則對姚某進行酒測,發現其酒測值為0,未有飲酒情事。警方當下封閉往板橋方向快車道,期間造成一小段回堵,但不到20分鐘狀況就排除。

姚某向警方表示,他對新北市路況確實不熟悉,尤其是中、永和道路較為複雜。本案由中和警分局交通分隊依規定辦理相關交通測繪,並製作談話紀錄。

  • 姚姓男子因路況不熟撞上分隔島,導致車輛翻覆。(記者徐聖倫翻攝)

    姚姓男子因路況不熟撞上分隔島,導致車輛翻覆。(記者徐聖倫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法