急著經濟獨立參加荒淫趴 17歲女疑遭5男輪姦成裸屍
列印


2019-07-17 06:24

相關新聞

性愛加毒趴 17歲女猝死 被丟包摩鐵

〔記者王捷/台南報導〕今日本報獨家報導台南17歲少女小珍(化名)參加荒淫趴,最後丟包裸體陳屍摩鐵,猶如「土豪哥」案翻版,案情今晨有新進展。珍母淚訴「女兒很乖!」,而台南八大行業傳出小珍疑在摩鐵內遭5名男客人輪姦,對此台中警方不予證實,強調偵查不公開。不過法界人士認為,轟趴死亡在國內已不只一例,警方「偵查不公開」的作為不能無限上綱。

就讀某高職的小珍參加荒淫趴後,裸體陳屍在台中摩鐵,由於母親是外配,家裡經濟也不好,她想證明自己比同學還有經濟實力,因此急著想兼差,積極與台南八大行業人士接觸。

但小珍未滿18歲,在業界俗稱「青豆仔」,有職業道德的酒店經紀不敢收「青豆仔」避免有法律責任,最後小珍只好投靠部分「不怕死」的傳播妹經紀人,還因此染上毒品,據業界友人透露,小珍疑似常常喝毒咖啡,最後因此情緒不穩,身邊的好友都漸漸離開她。

但是小珍在母親眼裡不是這麼一回事,這個月小珍離家到台中,7日後母親只見女兒裸屍躺在摩鐵,珍母語言、法律不通,向台南一位民代哭訴,她懷疑女兒疑遭殺害,向民代強調「我的女兒很乖!」但民代詢問小珍的交友情況、到哪裡上班等?珍母卻無法交代清楚。

民代轉述,珍母告訴她,每天下午都固定有男子開車來接小珍,她都跟母親謊稱到酒吧上班,但是經過她訪查,最後發現小珍跟著經紀人,在嘉義、高雄、台南等地兼差疑似當傳播妹,有更多情況,她不忍心告訴珍母。

小珍幕後的經紀人,在小珍死亡後,立刻將報班群組內的小姐都踢出群組,自己的LINE帳號也改了名字、換照片避風頭,台南八大行業也傳出小珍疑吸毒過量,還遭5名「男友人」輪姦,針對此事台中警方不證實,強調偵查不公開,初步沒有他殺嫌疑,民代則指出,讓小珍進入社會黑暗面的經紀人也有責任,已請台南警方徹查。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

  • 17歲少女小珍(化名)疑似混用毒品猝死,在場5名男子竟一哄而散,徒留小珍陳屍在摩鐵房間;圖經馬賽克、變色處理。(記者王捷翻攝)

    17歲少女小珍(化名)疑似混用毒品猝死,在場5名男子竟一哄而散,徒留小珍陳屍在摩鐵房間;圖經馬賽克、變色處理。(記者王捷翻攝)

  • 示意圖。

    示意圖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法