「辣妹」通緝犯關男看守所 法官擔心「安危」火速審結
列印


2019-07-12 18:42

〔記者林嘉東/基隆報導〕莊姓男子常以低胸窄裙裝扮見人,被控偽造文書罪後,因屢傳不到遭通緝,上月18日落網後遭法院羈押。法官擔心他在男監的「安危」,火速審結,今依偽造文書罪判他4月徒刑。

26歲莊男男扮女裝在基隆一間酒店坐檯,前年犯下偽造文書罪被檢方起訴,但法院審理時屢傳不到,遭發布通緝。

上月18日警方查獲莊男,他綁著馬尾、戴假睫毛,上半身穿著貼身上衣,胸部突出,下半身穿窄裙,不過濃妝豔抹下的臉龐,依稀看得出有鬍渣。

警方看到莊男的身分證第一個號碼是「1」,但外型是女性裝扮,好奇問他:「你是男的還是女的?」莊不發一語,警方將他解送至基隆地院。

法官複訊時,確定他身分後,決定羈押他,但解送基隆看守所前,法官也狐疑地問他:「你是男生還是女生?」接著改了一個問法:「你有做變性手術?」莊回:「男生的東西還在」,法官因此決定將莊羈押在關男子的基隆看守所。

由於莊男女性裝扮惹火,法官擔心他在男看守所的安危,火速審結今天將莊男依偽造文書罪嫌判他4月徒刑。

  • 莊男女性裝扮惹火,法官擔心他在男看守所的安危,火速審結。(資料照)

    莊男女性裝扮惹火,法官擔心他在男看守所的安危,火速審結。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法