哆啦A夢鹹豬手 捷運色男握拳襲胸正妹女大生
列印


2019-05-28 19:21

〔記者陳慰慈/新北報導〕新北市一名正妹女大學生搭乘捷運時,40歲陳姓男子見女大生迎面走來,竟假裝拉背袋,將左手放在胸前,呈握拳狀猶如哆啦A夢圓手,再出拳輕觸女大生胸部一下,女大生打電話向父母哭訴被摸,父母認為不能姑息陳男行徑,決定報警,新北地檢署今依違反性騷擾防治條例起訴陳男。

去年11月28日上午8時許,女大生在板橋新埔捷運站月台,準備搭捷運去上課,陳男看到女大生,假裝與對方擦肩而過,趁機伸出握拳的左手,碰觸按壓女大生胸部1下,女大生未當場呼救,搭上車後才打電話向父母求助,女大生父母認為,為了避免更多人受害,應該要報警,將陳男繩之以法。

陳男到案後辯稱,不小心撞到對方,但檢方勘驗現場監視器畫面,發現陳男從女大生搭乘捷運手扶梯時就開始關注對方,且當時月台人不多,仍有足夠通行空間,陳男卻刻意朝女大生方向行走,還將手放在胸前,藉機碰觸女大生,因此不採信其辯詞。

  • 新北地檢署依違反性騷擾防治條例起訴襲胸女大生的陳男。(記者陳慰慈攝)

    新北地檢署依違反性騷擾防治條例起訴襲胸女大生的陳男。(記者陳慰慈攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法