為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    關不怕 !「台鐵之狼」又對2高中女襲胸被起訴

    「台鐵之狼」胡立秋又涉嫌於台北車站及萬華車站附近,對2名女高中襲胸,台北地檢署今再依違反性騷擾及妨害自由罪起訴。示意圖。(資料照)

    「台鐵之狼」胡立秋又涉嫌於台北車站及萬華車站附近,對2名女高中襲胸,台北地檢署今再依違反性騷擾及妨害自由罪起訴。示意圖。(資料照)

    2019/05/08 18:56

    〔記者錢利忠/台北報導〕曾因性騷擾、公然猥褻入獄多次的色狼胡立秋,鎖定台北車站地下街附近密集犯案,以討錢為由趁機接近妙齡女子襲胸、襲臀,而有「台鐵之狼」稱號,日前他又涉嫌於台北車站及萬華車站附近,對2名女高中襲胸,台北地檢署今依性騷擾、妨害自由等罪將他起訴。

    回顧胡男所犯過的案件,2015年3月8月下午2點多,他在台北車站站前地下街Z1出口,拿著塑膠袋向坐在階梯上滑手機的A女討錢,對方回說「我又不認識你,幹嘛給你錢」,胡男忽然伸手抓她胸部一把,轉頭就跑,A女追不到,憤而報警。

    同年4月5日早上11點多,胡男又在捷運台北車站M5出口,先對B女攀談「給我50元好嗎?」接著,伸出狼爪捏抓對方胸部後逃逸;5月11日胡男故技重施,在忠孝西路某大樓騎樓上向C女「假討錢、真性騷」,被害人覺得「這男的怪怪的」,轉身離開不想理會,胡男竟伸手抓她臀部。

    3名被害女子都對胡男提出性騷擾告訴,台北地檢署併辦起訴,因胡男當時為5年內再犯的累犯,還曾強制治療但未見效,2015年11月底,台北地院將他3罪合併判刑1年半,不得易科罰金,為歷來性騷擾案判刑最重的案例。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。