美魔女講電話袖口洞開!引來鹹豬手搓揉
列印


2019-04-19 10:34

[記者楊政郡/台中報導]3個孩子的媽「真真」是名美魔女,吳姓友人趁她講手機之際,從她襯衫袖口伸手進入,在「真真」3小孩面前摸她胸及乳頭5分鐘,吳男否認犯行,辯稱不小心碰到肩頭而已,但年僅4、6、12歲的小孩出庭作證,說有看到吳某摸媽媽,媽媽一直閃躲,台中地院依強制猥褻判吳男10月徒刑。

台中地院判決書指出,2017年2月間「真真」帶著2個女兒(4、6歲)在台中市太平區一江橋附近巧遇吳男,兩人熟識而聊起天來,而後吳某還一起與「真真」去接12歲兒子下課,當晚吳男邀約「真真」到他新的租屋處參觀,晚上10時許,「真真」手機給小孩玩到快沒電,向吳借用手機打電話,不料手持手機靠近耳朵,襯衫袖口卻洞口大開!

「真真」堪稱美魔女,可能此舉引發吳男淫念,吳男竟將手伸入「真真」襯衫內撫摸胸部,還伸入胸罩內揉捏乳頭,「真真」邊講話邊閃避,要推也推不開,維持數分鐘,3個孩子都在一旁,「真真」不甘受辱,離開吳某住處,帶著孩子騎機車去太平分局報案。

被告到案後矢口否認犯行,辯稱沒有趁「真真」講電話時摸她的胸部及乳頭,只有推告訴人肩頭,要「真真」不要再講電話等。

但「真真」3個小孩都被傳來作證,兒子說在被告家中看到被告一直摸媽媽胸部,當時媽媽是在講電話,6歲女兒也說被告摸媽媽身體,媽媽有閃避、想推開,「媽媽帶我們去警察局」等,4歲女兒說被告摸媽媽胸部,當時媽媽有想要閃開或推開被告。

「真真」證稱,被告摸她約5分鐘,講完電話還在摸,她推開吳男,對吳說「怎麼可以這樣摸我,又不是妓女」,之後就到警局報案。

被告有公危前科,事發後未與被害人和解,開庭多次無故未到,被依強制猥褻罪判10月徒刑。

  • 吳姓友人趁「真真」講手機之際,從她襯衫袖口伸手進入摸胸。示意圖。(資料照)

    吳姓友人趁「真真」講手機之際,從她襯衫袖口伸手進入摸胸。示意圖。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法