獨家》 小三修成正果 下場慘遭削髮
列印


2019-04-23 07:26

〔記者鮑建信/高雄報導〕高市陳姓婦人不滿林姓小三扶正,導致她婚姻破裂,夥同張姓女友人到林女經營服飾店興師問罪,並持理髮器強行將她剃頭削髮,高雄高分院判決陳婦賠償15萬元精神撫慰金定讞。

據了解,2016年3月間,陳婦與吳姓男子分手後,因懷恨小三林女介入她婚姻生活,並橫刀奪愛變成正宮,憤而於同年12月1日晚上9點多,與張姓女友人前往高雄市林女經營的服飾店興師問罪、動手打人,導致其顏面挫傷、頭暈、耳鳴及上肢挫擦傷等。陳婦等甚至將林女壓制在角落,由陳婦持理髮器剃頭刀,強行剃剪她頭髮,削剪其一小撮頭髮後始罷手。

陳婦、張女隨後合力拉扯林女頭髮,要求其書寫切結書,並拿取上她手機,妨害其身體行動自由。林女因在公開場所遭羞辱,身心受重創,憤而要求2女連帶賠償100萬元精神撫慰金。

陳婦說,林女先破壞她家庭,才一時氣憤、思慮欠週,欲發洩心中委屈不滿,情堪憫恕、情節輕微,並說,目前經濟狀況不佳,林女請求高額慰撫金為無理由。

由於張女給付15萬元,始與林女達成和解,但高雄地院僅判決陳婦賠償5萬元,林女因而不服上訴,高雄高分院認為張女都支付15萬元,陳婦賠償5萬顯然不夠,另加賠10萬元。

  • 高市陳姓婦人不滿林姓小三扶正,導致她婚姻破裂,夥同張姓女友人到林女經營服飾店興師問罪,並持理髮器強行將她剃頭削髮,高雄高分院判決陳婦賠償15萬元精神撫慰金定讞。(示意圖)

    高市陳姓婦人不滿林姓小三扶正,導致她婚姻破裂,夥同張姓女友人到林女經營服飾店興師問罪,並持理髮器強行將她剃頭削髮,高雄高分院判決陳婦賠償15萬元精神撫慰金定讞。(示意圖)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法