12歲女淪繼父性奴遭性侵3年 同學家長報案揭獸行
列印


2019-04-13 16:47

〔記者林嘉東/綜合報導〕江姓男子與前妻離婚後,被控趁前妻未帶走與前任老公所生的12歲女兒小語(化名),長期性侵,時間長達3年;案經警方調查後,將江男依違反妨害性自主罪嫌函送法辦。

警方調查,江姓男子與小麗育有一子,但2人婚後沒多久離婚。江男是小麗第三任老公,兩人結婚後,小麗帶來與第一任及第二任老公生的兒子及女兒同住。其中,兒子已經成年,在外地求學,僅未成年的女兒小語(化名)住進江家。

未料,小麗2016年與江男離婚後,撇下年僅12歲的小語,以及與江男所生、剛出生沒多久的兒子不顧,自此音訊全無。

小語遭生母惡意離棄,舉目無親,被迫與繼父同住,開始她長達3年痛不欲生的日子。

警方調查,江男被控性侵小語,時間長達3年,小語卻擔心「害到繼父」,不敢告訴老師,只向同學傾訴,直到今年初受不了繼父再度強脫她衣、褲性侵,才憤而離家出走,跑到同學家住。

同學家長追問為何小語不回家?小語才哭訴她長期遭繼父性侵,由小語同學的父親報警,揭發江男獸行。

警方調查後認為,江男涉犯妨害性自主罪,將他函送法辦,並通報社政單位協助安置小語。

  • 江男被控長期性侵12歲繼女,時間長達3年,繼女不堪受辱逃家,才由同學父親報警揭發獸行。(示意資料照)

    江男被控長期性侵12歲繼女,時間長達3年,繼女不堪受辱逃家,才由同學父親報警揭發獸行。(示意資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法