與對向貨車對撞 駕駛雙腿骨折夾困車內
列印


消防人員救出全身多處擦傷,雙腿骨折的黃男。(記者王宣晴翻攝)

消防人員救出全身多處擦傷,雙腿骨折的黃男。(記者王宣晴翻攝)

2019-04-11 16:27

〔記者王宣晴/新北報導〕48歲的黃姓小貨車駕駛今天下午行經新北市泰山時,與對向貨車對撞,撞擊力道猛烈,黃男的小貨車嚴重變形,受困車內,警消獲報趕抵,破壞車體救出雙腿骨折的黃男,所幸生命跡象穩定,送醫後暫無生命危險,確切車禍原因仍待調查釐清。

警方調查,今天中午12點左右,黃男開車行經泰山泰林路,突然與對向白色貨車對撞,車頭嚴重毀損,黃男雙腿遭夾困車內,警消獲報趕抵,破壞車體救出全身多處擦傷,雙腿骨折的黃男,趕緊將他送醫急救。

警方說,兩輛對撞的貨車佔據雙向車道,道路暫時封閉,警方調查現場釐清車禍原因,迅速排除車禍現場,恢復交通順暢,確切車禍原因仍待調查釐清。

  • 黃姓小貨車駕駛受困車內。(記者王宣晴翻攝)

    黃姓小貨車駕駛受困車內。(記者王宣晴翻攝)

  • 對向白色貨車車頭毀損。(記者王宣晴翻攝)

    對向白色貨車車頭毀損。(記者王宣晴翻攝)

  • 黃男雙腿遭夾住,受困車內。(記者王宣晴翻攝)

    黃男雙腿遭夾住,受困車內。(記者王宣晴翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法