女大生和前任「來點好玩的」 男友狂打70通她說這2字


2019-01-17 08:37

〔即時新聞/綜合報導〕新北市一名女大生酒後和前男友發生關係,現任男友深夜狂打70通電話找人,卻聽到女友喊「救我」急忙報警,女方則稱自己被性侵,新北地檢署檢視相關證人證詞、證據,全案處分不起訴。

《聯合報》報導,女大生去年與23歲張姓前男友到夜店玩,張男還帶她回家,兩人發生性行為。女大生男友從凌晨1時至4時許,共打70通電話,最後順利接通,卻聽到男生說「不用找她了」,女友則喊「救我」,他急忙報警。

報導指出,女大生指控張男性侵,但檢方發現女大生與女性友人的手機訊息裡提到「我很對不起男友」、「但是又覺得我跟他沒什麼來一點好玩的」,且在警方訊問、檢方偵訊時,女大生始終供述不一,最後全案處分不起訴。

  • 新北市一名女大生酒後和前男友發生關係,事後告對方性侵。圖與文無關。(情境照)

    新北市一名女大生酒後和前男友發生關係,事後告對方性侵。圖與文無關。(情境照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/