為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    性侵同校女生掰「測試」心意 男大生宿舍下跪洗門風

    垂涎女大生竟拉進電腦室性侵掰「測試」,男大生跪洗門風,仍遭檢方起訴。(記者蔡彰盛攝)

    垂涎女大生竟拉進電腦室性侵掰「測試」,男大生跪洗門風,仍遭檢方起訴。(記者蔡彰盛攝)

    2018/12/06 00:08

    〔記者蔡彰盛/新竹報導〕洪姓男大生垂涎同棟宿舍同校女大生小美(化名)姿色,竟趁她落單時拉進電腦室強脫衣褲性侵,友人聞聲前往救援,洪男竟瞎掰說是想「測試」小美是不是喜歡他,東窗事發後洪男跪在小美房門前洗門風,然小美毫不領情堅提告訴,新竹地檢署依妨害性自主罪嫌將洪男提起公訴。

    小美指控,她與洪男為友人關係,且住在同一棟校外宿舍,去年5月底某日晚間,2人都認識的2名男同學到訪,4人一起在洪男租屋處喝酒、聊天。

    檢警調查,垂涎小美已久的洪男,利用她獨自在陽台抽菸機會,冷不防從後方抱住她並欲強吻,她極力推拒後,洪男竟強行將她拖進宿舍電腦室廁所內,並將電腦室大門上鎖,不顧她哭求反抗,強行褪去衣物,以手指插入陰道,將她性侵得逞。

    案經小美向檢警提起告訴,洪男到案後,坦承用手指摸小美陰部,當時她有掙扎反抗,但他因酒後起色心,不加理會。

    案發時另2名男大生作證說,他們聽見小美的叫喊聲,就去電腦室察看,但由於電腦室門上鎖,2人一直敲門,都沒人開門,過一段時間後,小美才走出來,哭著說要回房,隨後出來的洪男看見2人,硬拗說他在「測試」小美是不是喜歡他,還口口聲聲對二人說「沒事沒事」。

    不久小美告訴2男,說她被洪男強行性侵,訴說過程當中情緒緊張且激動,邊講邊哭,隨後衝回自己房內痛哭。

    洪男見東窗事發,雙腿一軟,跪在小美房門口道歉,洪男「洗門風」的行徑在宿舍引起一陣騷動,然而小美並不領情,隨後就向學校教官控訴,並由校方報請警方偵辦。檢方依妨害性自主罪嫌將洪姓男大生提起公訴。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。